*.///___________///*.BOLLYWOOD - MOVIES.*

» Main

Refresh Guestbook Webmiss

Bollywood-Movies

Movies A Movies B Movies C Movies D Movies E Movies F Movies H Movies I Movies J Movies K Movies L Movies M Movies N Movies O Movies P Movies R Movies S Movies T Movies V Movies W Movies Y Wallpaper

Schauspieler

Männliche Weibliche Wallpaper

Links

Ann- Kathrins HP Mein Bollywood Forum

Credits

Designerin & Cursor

Design

Best View with Internet Explorer and a Solution of 1152x786 Pixels.




Welcome

...to my Page. Enjoy your stay =). Hoffe meine Homepage über Bollywood-Movies gefällt euch. Ich hab sehr viel Zeit darin investiert, dass sich meiner Meinuing nach gelohnt hat. Hoffentlich habt ihr ein paar Minuten, den es gibt hier viel zu sehen... ^.^

-------------------------------------------------------------

Esha Deol

Wie so manchem Bollywood-Star wurde Esha Deol die Filmkarriere in die Wiege gelegt: Sie ist die Tochter der Schauspieler Dharmendra und Hema Malini, was sie zur Halbschwester der Schauspieler Bobby Deol und Sunny Deol macht. Ihr Kinodebüt gab die professionelle Fussballerin und ausgebildete Tänzerin 2002 in "Koi Mere Dil Se Poochhe", der wirklich grosse Durchbruch lässt indes auf sich warten. Einen besonderen Coup landete sie 2004, als Mani Rathnam sie für Yuva castete und gleichzeitig für das Tamil-Remake Aayitha Ezhuthu, da Esha fliessend Tamilisch spricht. Ihre grössten Hits landete sie im selben Jahr mit Dhoom und ein Jahr darauf mit No Entry

Filmografie

Just Married, 2007
Mera Dil Leke Dekkho (Gastauftritt)
Ankahee, 2006
Pyare Mohan, 2006
Shaadi No. 1, 2005
No Entry, 2005
Dus, 2005
Main Aisa Hi Hoon, 2005
Kaal, 2005
Insan, 2005
Dhoom, 2004
Aayitha Ezhuthu, 2004
Yuva, 2004

L.O.C. - Kargil
, 2003
Chura Liyaa Hai Tumne, 2003

Kucch To Hai
, 2003
Na Tum Jaano Na Hum
, 2002